Gedeckter Tisch mit Kerzenlicht im Restaurant Kassl
Stueberl im Restaurant Kassl
Schön angerichtetes Gericht
Restaurant Kassl

Das Restaurant des Posthotels Kassl

Bewusst Tirol. Bewusst Qualität.

Betriebsurlaub bis 14.12.2018

Unser Posthotel Kassl blickt auf eine über vierhundertjährige Geschichte zurück. Besonders unsere beiden Zirbenstuben und die Jugendstilbar Belle Epoque vermitteln Eindrücke aus dem Hotelleben um die Zeit um 1900. Für geschlossene Feiern können Sie diese Räumlichkeiten und die Veranda gerne mieten.

Auszeichnung Bewusst Tirol

Eine Auszeichnung, die uns sehr am Herzen liegt.

 Die Küche des Posthotels Kassl trägt das „Bewusst Tirol Qualitätssiegel“.
Unser Chefkoch Klaus Böck bezieht vorwiegend frische Qualitätsprodukte von Tiroler Bauern oder aus unserer hauseigenen Fischerei. Daraus zaubert er mit seinem Team typische Tiroler Spezialitäten wie Berglamm und Kitz, Ötztaler Milchkalb, Forelle und Graukassuppe.

Die Gerichte aus unserer bodenständige Küche sind leicht und bekömmlich, wobei wir sehr darauf achten, ihren ursprünglichen Charakter aufrechtzuerhalten. Wir servieren auch internationale Speisen und Weine. Der Großteil unserer Weine kommt jedoch aus Österreich.

 

 

Öffnungszeiten & Reservierung

Unser Restaurant ist täglich und ohne Ruhetag von 11.00 bis 23.00 Uhr geöffnet.
Reservierungen bitte per Telefon unter +43 5252 6303 oder E-Mail an an posthotel@kassl.at

Warme Küche 11:30 bis 21:30 Uhr.

Für Reservierungen oder telefonischer Voranmeldung bedanken wir uns mit einem kleinen Gruß aus der Küche.