MENU
Logo
Essen im Posthotel Kassl in Oetz
Restaurant im Posthotel Kassl in Oetz

Bewusst Tirol. Bewusst Qualität. Das Restaurant in Oetz

Eine Auszeichnung, die uns sehr am Herzen liegt.

Die Küche des Posthotels Kassl trägt das „Bewusst Tirol Qualitätssiegel“.
Unser Chefkoch Klaus Böck bezieht vorwiegend frische Qualitätsprodukte von Tiroler Bauern oder aus unserer hauseigenen Fischerei. Daraus zaubert er mit seinem Team typische Tiroler Spezialitäten wie Berglamm und Kitz, Ötztaler Milchkalb, Forelle und Graukassuppe.

Die Gerichte aus unserer bodenständige Küche sind leicht und bekömmlich, wobei wir sehr darauf achten, ihren ursprünglichen Charakter aufrechtzuerhalten. Wir servieren auch internationale Speisen und Weine. Der Großteil unserer Weine kommt jedoch aus Österreich.

Upgrade Wochen im Spätsommer


08. Oktober 2022 - 23. Oktober 2022
Ab einem Aufenthalt von 3 Nächten sind alle Zimmer zum Preis der günstigsten Zimmerkategorie buchbar.
Hier Informieren