MENU
Logo
Essen im Posthotel Kassl in Oetz
Restaurant im Posthotel Kassl in Oetz

Bewusst Tirol. Bewusst Qualität. Das Restaurant in Oetz

Eine Auszeichnung, die uns sehr am Herzen liegt.

Die Küche des Posthotels Kassl trägt das „Bewusst Tirol Qualitätssiegel“.
Unser Chefkoch Klaus Böck bezieht vorwiegend frische Qualitätsprodukte von Tiroler Bauern oder aus unserer hauseigenen Fischerei. Daraus zaubert er mit seinem Team typische Tiroler Spezialitäten wie Berglamm und Kitz, Ötztaler Milchkalb, Forelle und Graukassuppe.

Die Gerichte aus unserer bodenständige Küche sind leicht und bekömmlich, wobei wir sehr darauf achten, ihren ursprünglichen Charakter aufrechtzuerhalten. Wir servieren auch internationale Speisen und Weine. Der Großteil unserer Weine kommt jedoch aus Österreich.

Liebe Gäste!

Um Ihnen die Urlaubsplanung zu vereinfachen, haben wir unsere Stornobedingungen stark gelockert. Somit gilt bis Ende April 2022 weiterhin:

  • keine Anzahlung
  • kostenlose Storno bis 1 Woche vor Anreise
  • kostenlose Verschiebung des Aufenthalts

Unter folgenden Bedingungen können Sie sich bei uns wieder verwöhnen lassen:

  • Genügend Testmöglichkeiten vor Ort
  • Alle unsere Mitarbeiter werden regelmäßig getestet
  • Keine-Maskenpflicht
  • Unser Wellness- und Badebereich hat geöffnet

Ausführliche Informationen zu Corona finden Sie links in Ihrem Angebot unter „Corona-Hinweise“. Sollten dennoch Fragen offen bleiben, stehen wir Ihnen gerne via posthotel@kassl.at oder 0043 5252 6303 zu Verfügung.