Logo
Essen im Posthotel Kassl in Oetz
Restaurant im Posthotel Kassl in Oetz

Bewusst Tirol. Bewusst Qualität. Das Restaurant in Oetz

Eine Auszeichnung, die uns sehr am Herzen liegt.

Die Küche des Posthotels Kassl trägt das „Bewusst Tirol Qualitätssiegel“.
Unser Chefkoch Klaus Böck bezieht vorwiegend frische Qualitätsprodukte von Tiroler Bauern oder aus unserer hauseigenen Fischerei. Daraus zaubert er mit seinem Team typische Tiroler Spezialitäten wie Berglamm und Kitz, Ötztaler Milchkalb, Forelle und Graukassuppe.

Die Gerichte aus unserer bodenständige Küche sind leicht und bekömmlich, wobei wir sehr darauf achten, ihren ursprünglichen Charakter aufrechtzuerhalten. Wir servieren auch internationale Speisen und Weine. Der Großteil unserer Weine kommt jedoch aus Österreich.

Liebe Gäste!

Wir freuen uns darauf am 11. Juni 2020 in die Sommersaison zu starten!
Das Leben ist ein großes Fest, welches sich nicht planen lässt!

Um Ihnen aber wenigstens die Urlaubsplanung leichter zu gestalten, gilt für diesen Sommer:

  • keine Anzahlung
  • Kostenlose Storno bis 1 Woche vor Anreise
  • jederzeit kostenlose Verschiebung des Aufenthalts

Egal, ob es um eine bestehende oder neue Buchung, allgemeine Informationen oder Fragen zur aktuellen Lage geht - Wir sind gerne via posthotel@kassl.at oder +43 52526303 für Sie da.