Garnelen Muschel Nudeln im Restaurant zum Kassl - Fisch-wochen
Koch verfeinert noch ein Gericht
Edler Wein in der Holzkiste
Regionale Köstlichkeit auf dem Teller

Essen und Trinken im Kassl

Genuss ohne Reue mit Qualitätsprodukten aus Tirol und Österreich

Wir haben Betriebsurlaub.
Ab 15.Dezember haben wir wieder für Sie geöffnet.

Aus dem Bedürfnis unserer gesundheitsbewussten und sportlichen Wellness-Gäste haben wir unser Konzept einer bodenständigen Tiroler Küche in leichten, bekömmlichen und modernen Variationen erarbeitet. Unser Küchenchef Klaus Böck verarbeitet dafür hauptsächlich frische Qualitätsprodukte aus der Region, mit denen er auch internationale Speisen kreiert.

Die Saisonen für Spargel, Schwammerl, Wildbret und Fisch inspirieren immer wieder zu neuen Gaumenfreuden. Neben internationalen Weinen beziehen wir Rot- und Weißweine vorwiegend aus Österreich.

Wir leben unser Credo: Bewusst Tirol. Bewusst Österreich!

 

Speisenkarte

kalte und warme Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen vom Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Fisch, Desserts.

Download Speisekarte.PDF

Fischwochen im Kassl

Saisonal und Regional abgestimmte Spezialkartemit Themen wie: Spargelzeit, Schwammerlzeit,Wildwochen, Steakwochen, Fischwochen usw.

Download themenkarte.pdf

Weinkarte

Erlesene östereichische und internationale Weine.

Download Weinkarte.pdf